Notificações de marcas registradas

As marcas registradas e marcas de serviço pertencem aos seus respectivos proprietários.

Apache é uma marca registrada ou uma marca comercial da Apache Software Foundation.

Ubuntu e LTS são marcas registradas da Canonical Ltd.

Google Chrome é uma marca registrada da Google LLC.

Linux é a marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e em outros países.

Microsoft, Active Directory, Microsoft Edge, PowerShell, Windows e Windows Server são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla e Firefox são marcas comerciais registradas da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux e CentOS são marcas comerciais ou marcas registradas da Red Hat, Inc. ou de suas subsidiárias.

Debian é uma marca registrada de software na Public Interest, Inc.

UNIX é uma marca registrada nos EUA e em outros lugares e é usada sob licença concedida pela X/Open Company Limited.

Zabbix é uma marca registrada da Zabbix SIA.